Прием заказов по телефону:
      8 (495) 532 69 92  
WhatsApp и Viber:
   +7 925 104 67 92


Отзывы покупателей о товарах
4082 Платье + комплект CHILIROSE отзывов покупателей 1
Платье симпатичное, комплектхороший получился, на Новый год себе такой прикупила.
27.12.2016 от Тома (Москва)
4084 Пеньюар CHILIROSE отзывов покупателей 1
Шикарный цвет, мне он к лицу. Муж очень довольный.
23.12.2016 от Тоня (Москва)
4079 Пеньюар CHILIROSE отзывов покупателей 1
Суперский пеньюар, спасибо что так быстро мне его доставили. Надеюсь он долго будет мне служить
15.12.2016 от Оля (Краснодар)
Женский возбудитель Серебряная лиса Silver fox отзывов покупателей 3
Нереально крутая вещь. Совершенно не дорого и работает на 100%.
08.07.2016 от Алина (Москва)
Фаллоимитатор реалистичный Ultra Realistic 6" отзывов покупателей 3
Крутой, спорить не буду и цена на него тоже крутая. Он действительно выглядит как настоящий, вот так и моделька классная
16.04.2016 от Алина (Москва)
Маструбатор женское тело 3D,три отверстия с вибрацией ротацией и голосом,HERA 3 отзывов покупателей 2
Киска великолепная, удобно брать с собой в командировку. Все отлично 5 балов.
08.04.2016 от Валерия (Москва)
КУКЛА NICOLE ANISTONE С ВИБРАТОРОМ отзывов покупателей 1
Конечно, жену не заменяет, но в командировке то что нужно
21.03.2016 от Игорь (Астрахань)
Мастурбатор Spider Realism вагина hands free отзывов покупателей 1
Купила мужу в подарок, чтобы брал в командировку) Теперь только благодарит, по скольку бывает уезжает на месяца
19.03.2016 от Елена (Санкт-петербург)
СЕТЧАТОЕ МИНИ ПЛАТЬЕ С ВЫРЕЗАМИ ПО БОКАМ отзывов покупателей 3
Платье шикарное, фигурку подчеркивает ни че так себе. Покупала на один день, но мне кажется прослужит еще больше)))
17.03.2016 от Маргарита (Казань)
Вибромассажер JELLY GEMS №1 розовый отзывов покупателей 2
Чудо-игрушка для сильной и не зависимой женщины, ощущения реально суперские, такое чувство, что все реалистичное + заказала к нему лубрикант
10.03.2016 от Виолетта (Москва)
Секс-машина механическая Fantasy Glide отзывов покупателей 1
Удевительная машина, жаль, что я раньше ее не видел. 5 балов
18.02.2016 от Валерий (Москва)
Мастурбатор Twerking Butt (Classic), с 3D очками отзывов покупателей 3
Все как сказано так и есть) рад покупке
17.02.2016 от Миша (Астрахань)
Набор PUMP WORX: помпа мужская с вибрацией в комплекте с тремя реалистичными насадками отзывов покупателей 1
Хороший набор (посоветовали менеджеры магазина), особая им благодарность, качество отличное.
12.02.2016 от Артем (Москва)
АНАЛЬНЫЙ ЛУБРИКАНТ PJUR®ANALYSE ME! COMFORT WATER ANAL GLIDE 250 ML отзывов покупателей 1
Я ставлю 5 за такой лубрикант.
11.02.2016 от Сергей (Москва)
Мастурбатор с сосательным эффектом Turbo Suck отзывов покупателей 2
Хороший такой подарок, вот это везет
10.02.2016 от Олег (Москва)
VICTORIA, мастурбатор кукла вагина + анус без вибрации отзывов покупателей 1
Мне понравилась секс кукла, очень удобно и классно.
04.02.2016 от Антон (Москва)
Hera 1, мастурбатор женское тело 3D, три отверстия с вибрацией отзывов покупателей 1
Хочу сказать огромное спасибо за быструю доставку, так как заказывали другу на ДР. Он был очень довольный, говорил что хороша чертовка.
22.12.2015 от Ярослав (Москва)
Womanizer - бесконтактный стимулятор клитора отзывов покупателей 2
Приобрела его недавно, честно он классный, не хочу обидеть мужчин, но он мне приносит нереальное удовольствие
21.12.2015 от Маргарита (Москва)
R1 RENDS A10 PISTON MASTURBATOR отзывов покупателей 1
Воспользовавшись услугами этого магазина,полностью остался доволен.Сработали быстро,курьер на следующий день привез товар
12.12.2015 от Антон (Москва)
Кукла Vivid Raw Super Model Love Doll телесная отзывов покупателей 1
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ ( секс кукла) ПОЧТИ КАК НАСТОЯЩАЯ! МНЕ НРАВИТСЯ!
19.11.2015 от Сергей (Москва)